您现在的位置: 澄城清风网 >> 业务之窗 >> 宣传教育 >> 正文

我县举办全县部门党组织和县直机关党务干部暨十八届六中全会精神培训班

点击:5551 更新时间:2016/11/7 9:03:43

11月4日,我县部门党组织和县直机关党务干部暨十八届六中全会精神培训班正式开班。本次培训由县委组织部和县直机关工委联合举办,来自22个部门党(工)委和县直机关104个基层党组织的260余名党务干部参加了培训。

本次培训为期一天,上午由市委党校副校长王四海就党的十八届六中全会精神进行解读。他指出,党的十八届六中全会在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。下午由县委党校高级讲师韦粉梅就《认真学习党章,熟练掌握党务知识,扎实落实全面从严治党要求》进行授课。授课结束后,进行了集中测试,检验培训成效。

本次培训主要目的是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,拓宽县级部门和县直机关党务干部的知识视野,进一步提升业务素质和工作能力,切实加强机关基层党组织建设,推动全县机关党建开创新局面,再上新台阶。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号