您现在的位置: 澄城清风网 >> 业务之窗 >> 宣传教育 >> 正文

澄城县纪委学习习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话精神

点击:6317 更新时间:2016/10/31 9:33:12

10月26日,澄城县纪委召开全体干部会议,传达学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神和人民日报评论员文章《筑牢从严治党的政治根基》、《十八届六中全会亮点知识》。县委常委、纪委书记郑丽琼出席会议并讲话。

在讲话中,习近平回顾了80年前的红军长征,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的具体要求。

郑丽琼指出,习总书记的重要讲话,着眼实现中华民族伟大复兴的战略全局,对长征精神的丰富内涵、纪念长征胜利80周年的深远意义进行了深刻阐述,为我们继续弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路指明了方向。

郑丽琼强调,全县纪检监察干部应当更加自觉地肩负起全面从严治党的伟大使命,把弘扬伟大长征精神与学习党的十八届六中全会精神结合起来,转变思想认识,强化责任担当,忠诚履职尽责,扎实开展工作,深入推动党风廉政建设和反腐败工作取得新进展、新成效。

郑丽琼要求,全县纪检监察干部要按照会议要求,深刻领会,会学、学懂总书记的重要讲话精神,真正使伟大的长征精神内化于心、外化于行,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为建设富裕、美丽、文明新澄城提供坚强的纪律保障。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号