您现在的位置: 澄城清风网 >> 工作动态 >> 清风动态 >> 正文

郑丽琼:坚持问题导向 确保在严查实改中做实做细国卫复审工作

点击:1514 更新时间:2019/8/28 18:06:57

8月27日上午,县委常委、纪委书记郑丽琼对包联路段市场监管局路段(丰盛路全段)国卫复审工作进行督导检查。县市场监管局、创卫办、城市管理执法局、交管大队、县纪委监委有关负责同志参加。
        郑丽琼首先对丰盛路全段国卫复审工作接受县级检查验收情况进行了解,重点对丰盛路东段(保兴福都苑住宅小区北侧)建筑施工土方堆放现场进行了查看,及时协调县住建局予以妥善解决;同时,针对此处为新扩建路段,各类交通工具停放秩序混乱等现状,现场安排县交管大队迅速进行路面停车标识作业,确保停车有序、安全文明。
        随后,郑丽琼一行深入惠民路东段,对农民进城果蔬销售市场建设用地卫生整治工作进展情况进行查看。
        郑丽琼指出,在县创卫办的统筹推动下,在职能部门的大力支持下,在路段牵头单位的攻坚克难下,在各责任单位的积极配合下,在社会各界的广泛参与下,国卫复审县级检查验收工作扎实开展,取得明显成效。
        郑丽琼强调,各责任单位要继续鼓足干劲,坚持问题导向,不断在巩固提升国卫复审工作质量上下功夫、出实招。一是思想认识再强化。坚决消除“歇歇脚、松口气”及侥幸过关的心理,以强烈的政治自觉、良好的行为习惯常态化开展创卫,维护良好环境,服务发展大局。二是整改成果再提升。对问题整改到位的,要全面总结经验,深入剖根溯源,着力在健全完善长效工作机制上持续发力,杜绝问题反弹,巩固提升创卫工作成果。三是督查通报再加力。紧盯路段难点问题,持续强化过程监督,对思想不重视、工作推进缓慢,甚至敷衍塞责、慢作为等问题通报曝光、严肃问责,助力创卫“疑难杂症”按期彻底解决,确保高质量通过国卫复审验收。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号