您现在的位置: 澄城清风网 >> 工作动态 >> 清风动态 >> 正文

市委常委、政法委书记樊存弟来澄调研扫黑除恶工作

点击:3212 更新时间:2019/7/1 15:34:52

6月28日,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟来澄调研扫黑除恶专项斗争工作。县级领导程军,郑文军,由建新,弥振乾,沙伟伟一同调研。县委常委、政法委书记任永前主持扫黑除恶专项斗争座谈汇报会。
        会上,县委书记程军代表县扫黑除恶专项斗争领导小组汇报了全县工作进展情况,他表示,下一步,我县将以此次调研为契机,以“五个再一遍、三个大起底”为主线,进一步提升政治站位,深入学习中省市关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,在联系实际、推动落实上再下功夫。持续加强扫黑除恶政策知识、典型案件、先进人物、最新战果等的宣传力度,不断提高群众参与度、知晓率,增强群众扫黑除恶线索征集的信心和决心,持续营造强大的舆论声势,推动扫黑除恶专项斗争取得新突破。
        樊存弟要求,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,深刻理解开展专项斗争的重大意义,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持“五个再一遍,三个大起底”和“一个重攻方向”不动摇,聚焦“打伞破网”“打财断血”,打准打狠、打深打透,始终保持专项斗争的强大攻势。要从严从实抓好中央督导反馈问题整改,全面改、坚决改、彻底改,不断提升广大群众的获得感、幸福感、安全感。要着力把专项斗争与信访维稳、基层社会治理紧密结合,充分发挥专项斗争的强大“撬动”作用,在镇、村(社区)治乱、行业治乱上下功夫,进一步净化基层政治生态,全面夯实党的执政根基,让广大群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号