您现在的位置: 澄城清风网 >> 工作动态 >> 清风动态 >> 正文

我县召开纪念中国共产党成立98周年大会

点击:3166 更新时间:2019/7/1 15:31:12

6月27日,我县召开纪念中国共产党成立98周年大会。县级四大班子全体在家领导及全体县级党员领导干部参加会议。会议由县委副书记郑文军主持。
  会前,与会人员观摩了城市基层党建工作一体四中心、宝塔社区党群服务中心和泰和嘉苑居民小区综合治理工作,并观看了2019年上半年党建成果展示片。
  县委常委、组织部长沙伟伟带领全体与会人员重温入党誓词。会议表彰了一年来在党的建设、脱贫攻坚、污染防治、扫黑除恶、项目建设、信访稳定、安全生产等各条战线上涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员。
  县委书记程军以“不忘初心、牢记使命,奋力谱写追赶超越新篇章”为题,给大家讲了党课。
  程军强调,要不忘初心、继往开来,在重温党史中砥砺党性。作为革命老区县,澄城始终听党话、跟党走,与党的伟大事业紧密相连、同频共振,98年的历史充分证明,澄城是一方革命的热土,红色基因在澄城代代相传、发扬光大,澄城人民会始终坚定地坚持党的领导,建设小康澄城。
  程军要求,要政治为先、思想引领,在学思践悟中追赶超越。坚决打赢打好政治硬仗,始终以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,深入贯彻“六个精准”,严格落实“四个不摘”,扎实推进“后续巩固提升”,确保与全国同步够格迈入小康社会。要坚定走高质量发展道路。近年来,我们坚持稳中求进工作总基调,县域经济保持着稳中向好的良好态势,要落实项目为王,一手抓落地项目的建设,全力提供要素保障,确保达到序时进度。要坚持以人民为中心的发展思想。增进民生福祉是我们党立党为公、执政为民的本质要求,人民对美好生活的向往是我们党的奋斗目标,要在解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题上下功夫,让群众真正看到变化、得到实惠。
  程军指出,要坚定信念、锤炼作风,在强基固本中奋力前行。必须加强政治建设,坚定理想信念,牢固底线思维,砥砺奋斗气概,从严管党治党,严格落实党内各项法规要求,全面增强执政本领,把我们党自身建的更强、管的更好,更好的肩负起推动改革发展稳定各项工作责任。

 


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号