您现在的位置: 澄城清风网 >> 业务之窗 >> 纪律审查 >> 正文

澄城县纪委通报2起扶贫领域典型案例

点击:500 更新时间:2018/9/13 16:58:32

1.韦庄镇原北棘茨村党支部书记田拴科弄虚作假问题。田拴科在2015年贫困户危房改造申请中弄虚作假,明知该村七组田某某属于个体工商户,违规为其申请危房改造补助,致使 田某某享受危房改造补助款11300元。田拴科受到党内警告处分。违纪资金已收缴。
        2.尧头镇原蔺庄河村村委会主任白栓囤扶贫工作失职失责问题。白栓囤在2017年8月全县部署排查建档立卡贫困户危房情况,组织实施危房改造工作过程中,工作衔接不细不实,疏 于监管,导致该村建档立卡贫困户赵保才未能享受此项扶贫政策,并自费进行了危房改造加固工程,加重了贫困户经济负担。白拴囤同志受到党内严重警告处分。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号