您现在的位置: 澄城清风网 >> 工作动态 >> 镇部门动态 >> 正文

农业局:传达市纪委来澄调研座谈会议精神

点击:1914 更新时间:2018/5/29 17:38:18

为进一步深入贯彻市县纪委关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要求,5月28日,县农业局召开专题会议,传达市纪委监委督导组来澄调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理座谈会精神。总结局机关专项治理工作进展情况,分析当前面临的形势,就扶贫领域工作中的责任落实、政策落地、项目安排、资金使用和工作作风等五个方面进行再安排再部署。
        会议要求,一是要将扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作贯穿全局工作中,推动扶贫领域和作风建设常态化、长效化,强化监督检查。二是认真领会开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的意义,结合工作实际,认真开展自查自纠。三是针对产业扶贫项目以及相关扶贫资金使用,要严格按照有关规定,严禁出现监管不到位、推诿扯皮,违规操作、以权谋私、弄虚作假等相关问题。四是在扶贫工作中,全体党员干部要牢记使命,不忘初心,廉洁自律,敢于担当,主动作为,领导干部做表率,强化作风建设,树立良好形象 。      会议强调,全体干部一定要认清形势,切实提高政治站位,深刻领会扶贫领域腐败和作风问题的重要性,全局上下统一思想,凝聚共识,形成工作合力,坚定信心和决心,全力推进专项治理工作迈上新台阶,为打赢脱贫攻坚战提供铁的纪律保障。(农业局监察室)


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号