您现在的位置: 澄城清风网 >> 工作动态 >> 镇部门动态 >> 正文

党政服务中心:改进工作作风 提升服务效能

点击:659 更新时间:2018/5/29 17:35:13

 为提高群众的满意度,针对日常群众办事的难点、热点问题,制定了确实可行的实施方案,强化服务群众的意识,随时接受群众的监督。
        一是实行“首问负责”制度,强化责任意识。二是完善工作“服务承诺”制度。在服务承诺方面,切实履行便民、利企、廉洁、高效的职责,做到积极主动,热情周到,按时完成各项工作任务。三是实行“限时办结”制度,提高办事效率。业务工作要遵循及时办结的原则,对自身安排有明确完成期限的,应按期办结;对于没有明确时限要求的,应尽早办结。四是建立健全“责任追究”制度,加强考核。定期分析工作作风方面存在的问题,加强自我检查,自觉接受监督。加大对工作人员日常工作的考核和检查,把工作人员作风方面的表现情况,作为年度考核的依据,对工作人员违规违纪造成不良影响的,严肃追责。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号