您现在的位置: 澄城清风网 >> 业务之窗 >> 作风建设 >> 正文

商务局:“三查一通报” 力促作风大转变

点击:2654 更新时间:2017/9/8 19:36:36
今年以来,商务局纪检组拓展工作思维,创新工作思路,以“四个新”为目标,以“三查一通报”制度为抓手,力促作风建设大转变。
“四个新”目标,即形势上要有新判断,思想上要新认识,行动上要有新转变,作风上要有新突破。“三查一通报”:每周不定期抽查上下班情况、查工作情况、查班外值班情况,并于次周一全干会进行通报点评。
该制度自5月份执行以来,先后对5人次因迟到、工作状态不佳进行了提醒约谈,对项目建设、安全生产、信访稳定等3项重点工作开展情况进行了重点督查,及时对一些苗头性问题进行了预防性处置,有力地促进了商务系统政风行风建设。
 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号