您现在的位置: 澄城清风网 >> 业务之窗 >> 作风建设 >> 正文

民政局召开系统作风建设专题会议

点击:2678 更新时间:2017/9/6 9:00:36

为进一步落实党风廉政建设责任,结合作风建设年有关要求,加强民政系统作风建设,为民政事业发展营造风清气正的工作环境。94日下午,民政局召开专题会议,总结现阶段作风建设存在问题,讨论下一步整改措施,会议由局纪委书记杨改叶主持,机关中层以上干部及各局属单位负责人共30人参加了会议。

会上,各领导干部分别针对自身分管业务领域的主要工作职责、依据法律法规,作风建设存在问题和下一步工作打算等三方面内容展开座谈讨论。纪委书记杨改叶对作风建设年活动推进情况及存在问题进行了一一通报,同时,对下阶段作风建设活动进行了安排。

会议指出,新时期,我们处在严峻的工作强度下,面对新形势、新要求,要求我们每位领导同志做到:一是要进一步提高思想认识,绷紧作风纪律这根弦;二是要加强沟通,把人心聚起来、把形象竖起来、把队伍强起来;三是要切实肩负起党要管党、从严治党的责任, 把作风建设抓到实处。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号