您现在的位置: 澄城清风网 >> 工作动态 >> 镇部门动态 >> 正文

食药监局及时传达学习全县纪检监察工作推进会精神

点击:662 更新时间:2017/7/21 16:49:20

近日,县食药监局召开会议,及时传达全县纪检监察工作推进会精神,并安排部署当前重点工作。

会上,传达学习了全县纪检监察工作推进会通报点评的前半年纪律审查工作、作风建设和“三个助力”工作、党风廉政宣传教育、信访举报和容错纠错工作以及第二季度侵害群众利益案件审查工作情况。组织学习了《关于深入学习贺荣同志在全省纪检监察信访举报工作电视电话会议上重要讲话精神的安排意见》。

会议要求在抓好学习的同时进行调研和加强宣传,将会议精神传达到全体党员干部。

会议强调,一要认真学习,补齐短板。要按照县纪委工作部署要求认真查漏补缺,通过对上级重要会议、重要讲话及重要文件精神的学习,结合各自工作实际抓好落实。二要在贯彻落实上下功夫。下一季度,做好党风廉政建设工作任务艰巨,监察室要做到主动解决问题,以此推动我局食药监管工作发展;三要严明纪律、严肃纪律,在作风转变上下功夫。全系统党员领导干部要结合县纪检监察工作推进会精神查找存在问题和不足,认真进行整改落实,以优良作风促进各项工作取得实效。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号