您现在的位置: 澄城清风网 >> 业务之窗 >> 队伍建设 >> 正文

“三项机制”作保障 追赶超越争一流---市督导组来澄督查二季度“三项机制”贯彻落实情况

点击:4155 更新时间:2017/6/15 10:26:40

6月8日下午,市第一督导组组长、市考核办副主任张智谋一行10人来澄督导检查我县第二季度贯彻落实“三项机制”情况。

督导组通过听取汇报,现场提问、查阅资料、实地查看等方式,先后深入交道镇、城关街道、县卫计局对贯彻落实“三项机制”情况进行了全面细致的检查。在随后召开的汇报会上,县委常委、组织部长沙伟伟主要从责任落实、整改情况、干部调整、案例报送、督查点评五个方面就我县整体情况进行了汇报。组织部副部长、考核办主任张锋主要从第二季度的新做法、新亮点、新成效作了补充汇报。

在查看完资料之后,督导组一致认为,我县在第二季度贯彻落实机制方面,匠心独具、亮点频频,主要是工作措施“实”,运用力度“大”,融合对接“紧”,真正达到了省委、市委制定“三项机制”的初衷。沙伟伟表示,我县将以这次督导检查为契机,坚持问题导向、落细落实的原则,抓好既定制度措施的执行力度,加强分类指导,运用督导调阅、季度点评、通报排名、组织约谈等形式,对镇(街道)、部门主要负责人进行压力再传导、再落实,确保“三项机制”在我县不折不扣得到全面落实。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号