您现在的位置: 澄城清风网 >> 工作动态 >> 镇部门动态 >> 正文

县煤炭局围绕主题深化讨论谋篇布局

点击:621 更新时间:2017/2/15 9:04:34

根据春训活动部署安排,2月8日,县煤炭局组织机关全体领导干部集中开展了大讨论活动。
        全体领导干部围绕“如何破解思想、体制机制障碍,保持昂扬精神状态,创新工作思路方法,争创一流工作水平”为主题,结合自身岗位实际和煤矿安全监管实践,谈解放思想的途径、谈破解体制障碍的举措、谈工作思路方法的创新、谈争创一流工作水平解决的问题。通过讨论,大家突破传统观念和思维定势的束缚,扫除了影响煤矿安全发展的障碍,为更好的抓实抓细2017年煤矿安全生产工作提供有力保障。
        全局党员以“为了谁、依靠谁、我是谁”为主题展开热烈讨论,畅所欲言。每名党员结合工作实际,紧扣“三个谁”的主题,把自己思想、立场和行动摆进去,重点从思想认识、岗位职责、作风建设、效能提升和解决实际问题上,谈认识、讲感受,找差距、抓整改,明方向、促落实。大家一致认为,思考和回答好“三个谁”的问题是党员干部做好工作的“三部曲”。弄清“为了谁”,抓住了工作的目标和方向;弄清“依靠谁”抓住了工作的源泉和动力,弄清“我是谁”摆正了自己的位置。
        经过讨论,增强了党员干部的群众意识,增进了党员干部的公仆情怀,提高了党性,提升了素养。大家决心铭记党员身份,严格遵守党纪党规,树标杆、做表率,把服务寓于煤矿安全监管工作的各个方面,各个环节,把安全生产作为一切工作的出发点和落脚点,恪尽职守,追赶超越。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号