您现在的位置: 澄城清风网 >> 业务之窗 >> 队伍建设 >> 正文

澄城县纪委监察局召开领导班子2016年度专题民主生活会

点击:4962 更新时间:2017/1/24 10:37:44

       1月19日,澄城县纪委监察局召开领导班子2016年度专题民主生活会。县委常委、县纪委书记郑丽琼出席会议,县监察局局长雷英民主持会议,并代表县纪委监察局领导班子做对照检查发言。

  会上,县纪委监察局领导班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密结合自身思想和工作实际,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面,进行对照检查发言,班子其他成员同时提出批评意见和改进建议。

  郑丽琼点评发言时强调,2017年,班子成员要持续深化对典型违纪案件恶劣性质的认识,深入对照反思、吸取教训,以案为鉴、警钟长鸣,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要继续加强党章党规党纪学习,自觉做到依规依纪开展工作;要不断规范机关的日常管理,认真履行好监督执纪问责职责,全力提升工作水平;要坚决贯彻“三项机制”,敢于担当,想干事、能干事、干实事;加强自身建设,不断深化“五要树五气”主题教育实践活动,严防“灯下黑”,积极践行忠诚、干净、担当的要求和标准,深入推进全县党风廉洁建设和反腐败斗争。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号