您现在的位置: 澄城清风网 >> 业务之窗 >> 宣传教育 >> 正文

县纪委组织学习中纪委七次全会精神

点击:4985 更新时间:2017/1/13 9:43:25

1月9日上午,县纪委监察局召开会议,组织学习中纪委七次全会主要精神。

会议认为,公报总结了十八大以来全国党风廉政建设和反腐败工作和经验,提出了2017年工作的总体要求,公报体现信心决心,彰显责任担当,为深入推进全面从严治党向纵深发展,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入指明了方向,为下一步纪检监察工作提供了重要遵循。特别是全会审议通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,是纪检机关带头强化自我约束,把监督权力关进制度笼子,做到正人先正己的实际行动。

会议要求,全体纪检监察干部要把学习中央纪委七次全会精神作为当前及今后的一项重要工作,精读讲话原文、逐字逐句学思践悟,深入领会精神要义。要结合全会精神,立足岗位实际,及时谋划2017年度全县党风廉政建设和反腐败各项工作。学习好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,切实履行自身建设主体责任,不断强化自律意识,自觉接受党内和社会监督,坚决防止“灯下黑 ”,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

县纪委监察局还在公报发布第一时间,原文转载到委局微信工作群、澄城清风网,方便全体党员干部提前自学全会精神。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号